You are currently viewing ⚽ Guinness Super League 🇨🇲 J5 : 1,2,3,4,5…Awa FC Lamine Authentic (5-0)
img 20220509 wa0475(1)

⚽ Guinness Super League 🇨🇲 J5 : 1,2,3,4,5…Awa FC Lamine Authentic (5-0)

Inarrêtables, intrépides en première période de match, les joueuses d’Awa ont lourdement dominé cette rencontre de la cinquième journée du championnat national. Le club de Yaoundé vient d’engranger sa cinquième victoire face à une équipe désillusionnée. Il gagne ainsi la tête du classement provisoire.

Par Alexandrine ETOA

En inscrivant très tôt, à la cinquième minute le premier but, le ton est annoncé dans cet annexe I. Le deuxième but ne tarde pas trois minutes plu tard. A la première mi-temps les deux équipes se séparent par un 4 à 0, avec un triplé de Lamine Mana.
La deuxième partie est plus ou moins équilibrée. On observe les contre-attaques d’Authentic de Douala, beaucoup plus énergiques, voulant éviter que l’adversaire ne marque davantage. Rien n’y fait!

Les tigresses d’Awa réussiront à mettre un cinquième par l’entremise de leur capitaine Owona Mballa, vers la fin de la partie, 5-0.