You are currently viewing ⚽ Guinness Super League (j6) 🇨🇲 : Pressing gagnant pour Amazone FAP. (A. Fap 2-0 Eding)
img 20220515 wa0026

Cette sixième journée du championnat national féminin a une fois de plus été le lieu de démarcation des talents.

Amazone FAP, second au classement provisoire n’a pas manqué de rage face à Eding Filles ce 14 mai.Une quirielle d’actions bien structurées pendant toute la rencontre, amenées par le dossard 2, BONGBEN BUH Confidence et ses coéquipières de l’attaque. Et le public se délecte.

C’est à 20 minutes de la fin de la rencontre que tout le travail abattu depuis le début trouve récompense. D’abord avec ce tir de Brigitte MBOMOZOMO qui trouve la lucarne de Thérèse BILOA pour le premier but.

Et 8 minutes plutard le Numéro 15, MBIANDJI sale l’addition pour le 2-0. Score final de la partie.